当前位置: 首页 » 公众服务 » 我要互动 » 监督投诉
 
 
 
 
 
 标 题: 遇事你推我我推你。
 类 别: 投诉
 相关处室: 部队
 内 容: 你好,我是杨凌职业技术学院的一名学生,2013年入学,2015年应征入伍,是大三实习期入伍的,就想打电话回学校询问我是否可以拿到毕业,因为是关乎我接下来留队的问题,可是学校都是你推我我推你,没有一个具体的人具体的部门负责,打电话回学校多次无果。
 提问时间: 2017-08-24
 办理现状: 已受理
 答复时间: 2017-08-28
 办理结果:
      您好!对您反映的问题,杨凌职业技术学院回复如下:
    经核实,2015年9月23日您办理了保留学籍手续,大三所有课程(就业与创业指导、临床医学基础、生物制品与保健品、药品安全生产概论、药品营销学、药品营销学实习、药物制剂工艺综合实训、医药应用统计、毕业答辩及教育、顶岗实习)成绩均为缺考,并且,至今未办理复学手续。
    根据《杨凌职业技术学院学籍管理规定》第三章第六节第四十三条之规定,您未修完教学计划规定内容,不符合毕业条件。
    关于您反映多次电话未能得到具体回复问题,该院将加强假期值班管理和有关信息公开,避免类似情况发生。如仍有疑问,请继续向该院029-87083901反映。
 
政民互动栏目在线调查
 一、您认为本栏目答复问题的时效性是:
 1. 很及时 2. 及时 3. 不及时
 二、您认为本栏目答复问题的针对性是:
 1. 针对性强 2. 有针对性 3. 没有针对性
 三、您通过本栏目是否解决了困惑和问题:
  1. 是的,完全解决 2. 部分解决,尚有疑问 3. 虽未解决,但指出了解决问题的方向 4. 没有解决
 四、您认为本栏目设置的必要性是:
 1. 很有必要 2. 有必要 3.没有必要
 五、您认为本栏目还需要在哪些方面改进完善:
 1. 栏目界面更人性化 2. 答复更及时和具针对性 3. 将各市区教育局、各高校联入,提高联动解决问题的能力
 4. 其他
   
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。