欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
|    委厅领导    |    内设机构    |    直属单位    |     市区教育局    |    学校名单    |
    当前位置: 首页 » 留言须知
留言须知

      一、为进一步加强我厅与公众之间的互动交流,特设立政民互动相关栏目。欢迎您留言咨询教育政策、投诉教育问题、提出意见建议。
      二、本站各栏目答复内容仅作为您解决实际问题的指导性意见或建议,不具有法定效力;具体业务办理以相关法律法规为准,信访及投诉问题请书面递交我厅信访室。  
      三、为及时回复您的留言咨询,请认真填写有关栏目留言页各项目,留言内容应情况真实、表述清楚、一事一问。  
      四、为确保留言的真实性,请您务必留下真实姓名、个人电子邮箱和手机号码,只有获取手机验证码并填写后才能成功提交留言,本站政民互动各栏目回复内容会在第一时间以电邮方式发送至您留下的电子邮箱内,同时以手机短信方式提醒您查阅。 
      五、为节省您的时间,提问前请先浏览各栏目以往答复信息,或通过本网有关链接查阅信息公开、网上办事、政民互动等栏目相关信息,或者通过本网首页搜索栏进行站内检索,若仍不能解决您的问题,请提问咨询。
      六、您的咨询、投诉类留言,经审核后将于7个工作日内给予回复。请在各栏目内按提示输入内容进行查阅;您的意见和建议,我们将转交有关部门作为工作参考。 
      七、参与本栏目互动,即表明您已经阅读并接受上述条款。
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
互联网陕西教育违法和不良信息举报  网站地图
  陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通地图:点击查看  
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
陕西省政府网站纠错平台 备案号:陕ICP备05013774号  网站标识码:6100000067